23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 23 » WHY I LOVE U » MERCY

MERCY

Сообщений 151 страница 180 из 194

1

http://31.media.tumblr.com/38bf885e8faf69321adbb227713e135e/tumblr_mocvouSB6K1qdnrlxo1_500.gif

HEY, YO. ГУД МОРНИНГ, ДЕЙ, ИВНИНГ, ФРЕНДС. ВЫ ПРАВИЛЬНО НАЖАЛИ НА КНОПОЧКУ И ПОПАЛИ НА ОФИГЕННЫЙ ПРОБНИК, НА КОТОРОМ МЫ БУДЕМ ПОРАБОЩАТЬ МИР И СОЗДАВАТЬ РОЛЕВУЮ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ. ПАТИ ХАРД И ВСЕ ДЕЛА. САДИТЕСЬ ПО УДОБНЕЙ - ОБСУДИМ.
П.С. ДРОЧИБЕЛЬНОСТЬ ЭТОГО ПРОЕКТА БУДЕТ ЗАШКАЛИВАТЬ. 
http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif 

После блужданий по вполне неподходящим, "сухим" ролевым, я решилась на открытие мегакрутогосуперпупер крутого форума. На самом деле на все это меня вдохновила любимая Сплетница, фильмы о мафиози и хуевая погода за окном :3 Поэтому я загорелась желанием создать форум, с тематикой в принципе определилась - реальная жизнь.
▶ Просто реальная жизнь, со своими тараканами и т.д, с примесью реальной мистики. Главное что тут не будет пафоса, мажоров с золотыми телефонами и все в одежде от Гуччи, тут будут разные слои общества, от миллиардеров до нищих. Тут будут обычные люди, подростковые проблемы, кризис среднего возраста и настоящие эмоции просто людей. Город Нью Йорк либо ЛА, может Вегас. Не буду врать что будет нечто особенное, как делают все остальные. Звучит охриненно? Тогда тебе к нам. У НАС НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ СПЛЕТНИЦЫ С РОЗОВЫМИ СОПЛЯМИ, ПОГРЕМУШКАМИ И МИЛЫМИ ЦИТАТАМИ. ТОЛЬКО ХАРДКОР, РЕБЯТА. Будет нечто другое, которого еще нигде не было и ооооочеееень, ну очень популярное в нашем мире. Будем гнобить, унижать, шантажировать и доставать грязное белье. Еее! Еще у нас будет мафия, которая реально будет функционировать и полиция, которая также будет функционировать. Будут грязные разборки, перестрелки, гонки, ограбления банков, супер вечеринок, реальные перцы и их подруги, Дон и движуха.
Но в любом случае хочется чего то молодежного. Давайте без мрачности, серости и всепоглощающей скуки, для этого у нас есть Гаррик Поттер (6-7 часть). Так что остановимся не только на развитии сюжета, но и на построение отношений между персонажами (игроками). Хочется чего то веселого, мега крутого и взбалмошного.

Предупреждаю: у меня готовы все орг. темы (от правил до списков и шаблонов). Дизайн будет, уже точно. Акции также есть и я напишу сюжет. Главное что нужно: моральная поддержка, такая же веселость как у меня и драйв.

заинтересованные в создании проекта люди
у вас должны гореть глаза и чесаться руки. вы должны быть как минимум заинтересованны, и еще и выполнять то что поставили себе в цель. в вашей помощи должна быть какая то цель, и вы должны во время помощи нам, пытаться ее достичь, например написать акцию и активно ее продвигать или сделать дизайн, что бы каждый участник радовался ему. нам не нужны люди которые что то делают просто так, ну написал акцию и что дальше? и сидишь плюешь в потолок. нет, не надо.
активность и креативность
это самое главное, появление на форуме минимум раз в день, я не прошу вас сидеть там про пять часов в день, но хотя бы час-два должны присутствовать. ваша активность еще и заключается в том что вы что то придумываете, а не ждете пока вам дадут задание, конечно совещание с администрацией должно быть, но иногда надо проявлять инициативу, а не сидеть сложа руки.
возраст и опыт
без этого никуда, это важно, правда. кто у нас пишет ЗаБоРчИкОм и любит розовых пони, ну и конечно ему нету 16 лет, прошу обходить стороной наш поиск. сделаем редкое исключение если вам меньше 16, но у вас огромный опыт, и вы хорошо владеете настойками на форуме, пишете замечательные акции или делаете прекрасную графику. даже если вам больше 17, опыт должен присутствовать, как никак мы будем создавать серьезный форум, а не пустышку на один день. так что минимум год администрирования.
коммуникабельность
не будем превращать открытие форума, в знойные, серые будни. нет, конечно не заставляем сидеть во флуде, днями и ночами. но с закрытыми, не интересными людьми, сложно и неприятно работать. так что хотя бы умение поддержать беседу, должно быть.
ответственность, трудоспособность, желание работать
тут думаю все понятно, мы не будем вас пихать и заставлять что то делать, как будто нам заняться нечем хд вы должны сами, отдавать себе отчет, что согласись вы на роль помощника в нашем, нелегком деле, обязаны стараться и работать.
дизайн, графика. (либо текст, умение и любовь, красиво писать)
не обязательно дизайн, но желательно что бы вы умели работать с кодами и графикой. вырезать картинку и наложить на фон, или вообще ее не вырезать не считается умением работать в фотошопе. если же нет, то должны заполнить этот прочерк умением писать, рекламировать, своей активностью.
если подытожить, то нам нужны активные люди, умеющие слушать и говорить, красиво писать, много рекламировать, уметь думать неординарно, не так как все, с большой фантазией, и конечно же люди с большой буквы. глубокие, умеющие думать и излагать свои мысли, в доступной форме. не просто помощники, а глубокие, психологическо-наполненные люди.
если вы это дочитали, то вы большой молодец и еще раз доказываете свое умение слушать и понимаете всю серьезность этого проекта.

для вдохновения котят

ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ!
давайте, расскажите нам какой вы веселый_умный_красивый, нужное подчеркнуть. показывайте примеры или рассказывайте петросянские анекдоты. битчез, мы же уже вас любим :3

ПРИДЕРЖАННЫЕ
дианна агрон за кролик
нина добрев и дженсен эклзза битч
меган фокс и кендис свейнпол за киска
ная ривера и хизер моррис за генерал секс
kaya scodelario за stay
эмбер херд за бэрри
клара алонсо и джемма артертон за пэрп
блейк лайвли за опа
лиам пейн и гарри стайлс за nanana
перри эдвардс за попа минаж
дженна коулман за макарена
бен уишоу и том харди и джерард батлер за фюрером
дженнифер лоуренс за лова
тейлор момсен за царь
адам левин за флюгегехаймен
дэниэл крейг за BadComedian
майли сайрус и ники минаж за tom ford
кристал рид и холланд роден за вий
артур дарвилл за холли смокс
имоджен путс за кто-то
селена гомез и дэниел шарман за трр
дилан о'брайен за олень
йена сомерхольдера за заинтересованный
джозеф гилган за BadComedian
caspar lee & cameron monaghan & ellen page за mm
хэтти уотсон за Plisans
карен гиллан за банан
аделаида кейнза tardis йоу ;3
эмму робертс и zayn malik за damn hot

151

тогда... придержите ка мне момсятинку тейлор момсен в общем хд

152

чиорд
момсятинка занята
тогда держите аделаиду кейн за мной

153

tardis йоу ;3 написал(а):

тогда держите аделаиду кейн за мной

окай.
за вами.

154

ходила я тут мимо вас, налюбоваться не могла хд
все никак не могла решить кого брать
в итоге, держите мне эмму робертс, ребят <3

155

damn hot, держим что ле :з

156

вий написал(а):

ребятки, мне тут птичка напела, что роден, можно освобождать *о*
поэтому, прошу, придержите ее за мной, вместе с кристал <3

кисы, вы вчера меня не заметили хд
с макарена, все было обговорено)

157

вий написал(а):

кисы, вы вчера меня не заметили хд

я сейчас заметил хд

158

хеллоу хд когда планируете открыться, дорогие? С:

159

робин написал(а):

еллоу хд когда планируете открыться, дорогие? С:

На этой неделе  мейби.
Все зависит от скорости работы.
Но основное готово, как бы)

160

161

teramisu, вай, ну как такую прелесть можно пропустить, а :з
давайте, регистрируйтесь и чиркните связь с вами, дабы глав.админ знал.
помощи много не бывает)

162

я регнулась, но письмецо то не пришло

поменяйте teramisu пароль на 123321

163

Сделано.

164

а придержите-ка, пожалуйста, для друга zayn malik c:

165

damn hot, будет за вами, если что)

166

олень
оокай, спасибо)

167

iou, iam heeere, beibeeeis

168

teramisu, ахаха.
гуднайт.

169

олень
и вам, того же, что мне сделать прикажете? ждать главную по обложке? :D

170

teramisu, лучше всего да)
а пока - есть флуд. можно туда.

171

олень, вы злыдень
зажали шаблон анкеты хд
ладно-ладно
приду - припомню хд

172

а можно мне тоже с мафией связаться?
надо очень
обсудить
есть предложение, от которого мафия не сможет отказаться
и вообще
есть у вас флуд
если зарегестрироваться
мне его будет видно?
возьмите меня к себе
а то хожу тут
понимаешь
по пробнику туда сюда

173

банан
шаблон недоработанный, как будет диз, оформим скоренько хд
био и характер писать точно нужно, партия требует)
BadComedian - игрок из мафии
после регистрации флуд виден, да
идите к нам, идите
мы вас и возьмем
и не отпустим)

174

Почему виноват снова я хд

175

олень
потому что гладиолус
привыкай грудью на амбразуру кидаться хд

176